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Londoner Schnitten

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien für den Teig einen Knetteig kochen, ein wenig ruhen, auf einem eingefetteten Backblech auswellen.
  2. Für die Menge zum Bestreichen das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, Zucker und Haselnüsse dazugeben.
  3. Auf Knetteig dünn Johannisbeermarmelade aufstreichen, Haselnussmasse darüberstreichen, vielleicht mit nassem Küchenmesser.
  4. Bei 175 °C backen.
  5. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 300 g Mehl
  • 150 g Leichtbutter
  • 3 Eidotter
  • 120 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Belag

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Zucker
  • 3 Eiklar
  • 1 Glas Johannisbeermarmelade