Liptauer

Zutaten

Portionen: 6

  • 160 g Margarine
  • 1/2 Becher Creme fraîche
  • 125 g Topfen
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  • 1 EL Paprika (edelsüß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1 TL Kümmel (ganz)
  • 1/2 TL Salz (ungefähr)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer alle Zutaten mit dem Mixer verrühren und evtl. nachwürzen.

Tipp

Wer den Liptauer scharf möchte nimmt statt Paprika edelsüß einfach scharfen Paprika!

  • Anzahl Zugriffe: 4400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Liptauer

  1. hermi 1949
    hermi 1949 kommentierte am 07.12.2016 um 09:31 Uhr

    Super ! Aber mit Butter statt Margarine ! Schmeckt man !

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 23.02.2016 um 08:44 Uhr

    Naja, Margarine muss es nicht unbedingt sein. Butter ist natürlich und gibt einen besseren Geschmack

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.01.2016 um 05:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.10.2015 um 14:59 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 17.07.2015 um 13:36 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer