Linzer Kolatschen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • Johannisbeermarmelade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Auf dem Nudelbrett den Teig kneten, zu einem Fladen ausrollen und runde Kekse herausstechen. Bei der Hälfte der Kekse die Mitte ausstechen.
  2. Auf ein Backblech legen, bei großer Temperatur backen. Ausgekühlt mit Marmelade zusammenkleben.

  • Anzahl Zugriffe: 2128
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linzer Kolatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linzer Kolatschen