Limonenbutter - zu Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Limonen (Saft davon)
  • 0.2 kg Butter (kalt)
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Limonen ausdrücken, in Kochtopf einfüllen und leicht heiß machen. Bei kleinster Temperatur die kalte Butter nach und nach zum Saft geben. Vorsichtig - die Sosse darf nicht stark erhitzt werden, sie gerinnt sehr rasch. Mit ein klein bisschen Pfeffer und Salz würzen.

ce eƒ eƒ ,

Unser Tipp: Wussten Sie, dass Spargel kaum Kalorien hat und damit ein sehr leichtes Gemüse ist?

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Limonenbutter - zu Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte