Lebersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Leber
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 50 g Butter
  • Zitronenschale; ein Stück
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel sowie der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Rindsuppe ab und lässt die Suppe kurz machen.

Man schmeckt sie mit Salz und ein kleines bisschen Pfeffer ab und streut kleingehackte Petersilie darüber.

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern

Stichwort: Schwaben

  • Anzahl Zugriffe: 1414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Lebersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Lebersuppe