Piccata milanese

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Scheibe(n) Kalbfleisch; handtellergross
  • 2 Eier
  • 6 EL Parmesan (gerieben)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anbraten:

  • 60 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den anderen Ingredienzien einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin auf die andere Seite drehen und auf der Stelle in der heissen Butter auf beiden Seiten rösten und auf Tomatenspaghetti zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Piccata milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Piccata milanese