Piccata milanese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Kalbfleisch; handtellergross
  • 2 Eier
  • 6 EL Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anbraten:

  • 60 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den anderen Ingredienzien einen Teig bereiten. Die Schnitzelchen darin auf die andere Seite drehen und auf der Stelle in der heissen Butter auf beiden Seiten rösten und auf Tomatenspaghetti zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Piccata milanese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche