Lauwarmer Grünkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünkohl küchenfertig vorbereitet
  • Gemüsesuppe
  • 6 Erdäpfeln; abgeschält und
  • In Längsrichtung geviertelt
  • 1 sm Safrandöschen
  • 375 ml Rote-Bete-Saft; 1 Flasche
  • 1 Teelöffel Butter
  • Walnussöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Sojasprossen; 1 Hand voll
Auf die Einkaufsliste

Grünkohl in Gemüsesuppe kurz blanchieren, heraus nehmen und abrinnen.

Eine Hälfte der Erdäpfeln in mit Safran vermischter Gemüsesuppe gardünsten, die andere in Rote-Bete-Saft.

Grünkohlblätter in Butter anschmwenken und heiß in Öl und Essig einmarinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Grünkohl mit Erdäpfeln und Sojasprossen anrichten, möglichst warm zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Lauwarmer Grünkohlsalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.10.2017 um 13:38 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche