Lauwarmer Grünkohlsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Grünkohl in Gemüsesuppe kurz blanchieren, heraus nehmen und abrinnen.
  2. Eine Hälfte der Erdäpfeln in mit Safran vermischter Gemüsesuppe gardünsten, die andere in Rote-Bete-Saft.
  3. Grünkohlblätter in Butter anschmwenken und heiß in Öl und Essig einmarinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Grünkohl mit Erdäpfeln und Sojasprossen anrichten, möglichst warm zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauwarmer Grünkohlsalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 15.10.2017 um 13:38 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Grünkohlsalat