Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
Lecker
sehr gut
Danke , EDV hatte gestern ein Problem
die Zutatenliste ist verloren gegangen :-(
Die Zutaten dürften bei der Veröffentlichung des Rezeptes verlorengegangen sein. Gebe Sie Dir gerne bekannt. 250 ml Sauerrahm, etwas Öl, 1 gekochtes, gehacktes Ei, etwas Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Lauch, Frühlingszwiebel, sowie Curry und Worcestersauce nach Geschmack. Liebe Grüsse MJP