Sepp, was machst du? Zwetschkenpofesen
<p><strong>Sepp was machst du? Zwetschkenprofesen!</strong><br /><br />Zwetschken sind Pflaumen und wir schreiben sie mit k ... nur weil ich das einmal gesagt haben will. Das Schwierige an diesem Rezept ist: Man benötigt eine spezielle Zutat, ein konzentriertes Zwetschkenmus, es heißt Powidl. Es wird aus halb getrockneten Zwetschken eingekocht und ist schwarz und intensiv.</p>
Lecker
sehr gut
Danke , EDV hatte gestern ein Problem
die Zutatenliste ist verloren gegangen :-(
Die Zutaten dürften bei der Veröffentlichung des Rezeptes verlorengegangen sein. Gebe Sie Dir gerne bekannt. 250 ml Sauerrahm, etwas Öl, 1 gekochtes, gehacktes Ei, etwas Senf, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer, Lauch, Frühlingszwiebel, sowie Curry und Worcestersauce nach Geschmack. Liebe Grüsse MJP