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Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce gekochtes Ei fein hacken. Lauch (möglichst dünne Stange) und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Sauerrahm, etwas Öl, Ei, etwas Senf und Zucker cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Rahmsauce mit Lauch-und Frühlingszwiebelringen vermischen und mit Curry und Worcestersauce abschmecken.
  4. Die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce zum Fleisch servieren.

Tipp:

Die Lauch-Frühlingszwiebel-Sauce ist eine herrliche Beilage zu chinesischem Grillfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Lauch
  • 50 g Frühlingszwiebel
  • Curry
  • Worcestersauce
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 1 Stk. Eier (gekocht)
  • Senf
  • Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl