Lasagnette Ricce al Limone

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Oder auf gut Deutsch : Bandnudeln mit Saft einer Zitrone
  3. Nudeln "al dente" machen. Zitrone abspülen, abtupfen und die äussere Schale vorsichtig ganz dünn abraspeln, Zitrone abschälen und das Frcutfleisch unter möglichst wenig Saftverlust wuerflen. Schlagobers und Zitronenwürfel erhitzen, Aquavit dazugeben, zum Kochen bringen. Zitronensaftuntermischen. Das Schlagobers über die Nudeln Form und den Parmesan darüberstreuen.
  4. Zum Schluss die Zitronenschalenrasplen darübergeben.

  • Anzahl Zugriffe: 1273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lasagnette Ricce al Limone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagnette Ricce al Limone