Lasagnette Ricce al Limone

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Oder auf gut Deutsch : Bandnudeln mit Saft einer Zitrone
  3. Nudeln "al dente" machen. Zitrone abspülen, abtupfen und die äussere Schale vorsichtig ganz dünn abraspeln, Zitrone abschälen und das Frcutfleisch unter möglichst wenig Saftverlust wuerflen. Schlagobers und Zitronenwürfel erhitzen, Aquavit dazugeben, zum Kochen bringen. Zitronensaftuntermischen. Das Schlagobers über die Nudeln Form und den Parmesan darüberstreuen.
  4. Zum Schluss die Zitronenschalenrasplen darübergeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lasagnette Ricce al Limone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagnette Ricce al Limone