Lammkoteletts mit Thymianpanade

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stk Lammkoteletts (kleine)
  • 2-3 EL Senf (mittelscharf)
  • 1-2 TL Thymian
  • 6 EL Paniermehl
  • 2 Stk Eier

Für die Lammkoteletts mit Thymianpanade die Lammkotelettes mit Senf bestreichen. Durch das Mehl ziehen und in, mit Thymian vermischten, Semmelbröseln wenden.

Die Lammkoteletts mit Thymianpanade in Olivenöl ausbacken.

Tipp

Zu den Lammkoteletts mit Thymianpanade passt am Besten Tomatensalat mit Oliven und in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lammkoteletts mit Thymianpanade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche