Lamm mit Kohl

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammkeule in Würfel schneiden, Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Wirsingkohl in Streifchen und Erdäpfeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Lorbeerblätter, Fleisch, Rosmarin, Kohl, Zwiebeln, Erdäpfeln darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Kochtopf in etwa 70 Min. weichdünsten.
  2. klare Suppe hinzfügen. Mit Kräutern herzhaft nachwürzen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lamm mit Kohl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lamm mit Kohl