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Lamm mit Kohl

Zubereitung:

  1. Lammkeule in Würfel schneiden, Zwiebeln fein in Würfel schneiden, Wirsingkohl in Streifchen und Erdäpfeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Lorbeerblätter, Fleisch, Rosmarin, Kohl, Zwiebeln, Erdäpfeln darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei geschlossenem Kochtopf in etwa 70 Min. weichdünsten.
  2. klare Suppe hinzfügen. Mit Kräutern herzhaft nachwürzen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 750 g Lammkeule
  • 150 g Zwiebel
  • 1000 g Wirsingkohl
  • 500 g Erdäpfeln
  • 4 EL Öl
  • 1.5 EL Rosmarin
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • Kräutern