Lachstürmchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot (dünn)
  • Butter
  • 200 g Räucherlachs (in feinen Scheiben)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachstürmchen die Brotscheiben in mundegerechte Quadrate schneiden. Mit Butter bestreichen, jeweils ein Quadrat zur Gänze mit Räucherlachs belegen und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Brotquadrate zu Türmchen stapeln und die oberste Schicht mit Kresse bestreuen.

Tipp

Damit die Lachstürmchen nicht umfallen oder zusammenbleiben kann man ein nettes Spießchen hineinstecken.

  • Anzahl Zugriffe: 811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachstürmchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachstürmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachstürmchen