Lachs mit Kruste

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. 75 g frisches Kastenweissbrot von der Rinde befreien und zwischen den Handflächen in einer Backschüssel zerbröseln.
  2. 2. 40 g getrocknete Paradeiser (in Öl) abrinnen und in feine Würfel schneiden. Paradeiser, 1 Tl getrockneten Estragon. 2 Tl flüssigen Honig und 25 g weiche Butter zu den Bröseln Form und herzhaft vermengen.
  3. 3. 2 Lachsfilets (à 200 g) auf ein leicht geöltes Backblech legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und die Brösel gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. 4. Im aufgeheizten Herd bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten 12- 13 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  5. Dazu passt: Gurkengemues£

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lachs mit Kruste“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2024 um 17:10 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Kruste