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Lachs mit Kruste

Zubereitung:

  1. 1. 75 g frisches Kastenweissbrot von der Rinde befreien und zwischen den Handflächen in einer Backschüssel zerbröseln.
  2. 2. 40 g getrocknete Paradeiser (in Öl) abrinnen und in feine Würfel schneiden. Paradeiser, 1 Tl getrockneten Estragon. 2 Tl flüssigen Honig und 25 g weiche Butter zu den Bröseln Form und herzhaft vermengen.
  3. 3. 2 Lachsfilets (à 200 g) auf ein leicht geöltes Backblech legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und die Brösel gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. 4. Im aufgeheizten Herd bei 210 °C auf der 2. Schiene von unten 12- 13 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  5. Dazu passt: Gurkengemues£

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 75 g Frisches Kastenweissbrot
  • 40 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 1 TL Getrockneten Estragon
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • 25 g Butter (weich)
  • 2 Lachsfilets (à 200 g)
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

V I T A L I N F O