Kumquat-Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Kumquats abspülen, trockenreiben und ein paarmal einstechen. Mit Kandis, Nelken und Zimtstange in ein verschliessbares Glasgefäss (ca. 1, 5 1 Inhalt) mit weiter Öffnung befüllen. Cognac oder Weinbrand zugiessen. Verschliessen.
  2. Likör bei Raumtemperatur 4 Wochen durchziehen. Gelegentlich schütteln.
  3. Liköransatz durch ein Sieb gießen. Jetzt einen Trichter mit Mull ausbreiten und den Likör in eine Karaffe befüllen. Gut verschließen und in etwa 1 Monat ruhenlassen.
  4. Die Ingredienzien anbieten für ungefähr 1, 25 Liter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kumquat-Likör“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.