Sommerzeit ist Urlaubszeit!

Kulinarische Reiseträume & Urlaubsziele gesucht! Urlaubsreif zum Sommerbeginn...

Sommerzeit ist Urlaubszeit!
…und Urlaubszeit ist: "Genießerzeit". Egal, ob auf "Balkonien", einer tropischen Insel, an der Adria oder in den heimischen Bergen: Im Urlaub wollen wir's uns so richtig gut gehen lassen! Füße hochlegen, zurücklehnen, entspannen – UND gut essen! Pizza, Tsatsiki, Piña Colada, Eiskaffee... Mmmh. Soeben hat der Sommer 2018 offiziell begonnen - sind Sie schon "genussurlaubsreif"?

Ich packe in meinen Koffer…
…Unterhose, Badeanzug, Waschtascherl und – jede Menge Reiseträume! Sonnige Palmeninsel, abenteuerliche Safari, kuschelige Almhütte… hach. Nicht alle Urlaubsträume werden wahr – aber manche können wir uns zumindest SCHMECKEN lassen! So oder so: Der Sommer ist lange, die Auswahl an traumhaften (und g'schmackigen) Reisedestinationen groß – und unsere Urlaubslaune, pünktlich zum "offiziellen" Sommerbeginn 2018, geweckt!

"Reisefiebern" Sie noch, oder "genussurlauben" Sie schon?
Sie sehen: Wir sind urlaubsreif! Daher halten wir, sonnenbebrillter Nase und büroklimaanlagen-erfrischt, ab sofort Ausschau nach den heurigen Urlaubsplänen unserer Community: Verraten Sie uns jetzt Ihre kulinarischen Reiseträume & Urlaubsziele!

So machen Sie mit!
Pizza, Tsatsiki, Piña Colada… Wohin soll's diesen Sommer gehen? Verraten Sie uns Ihr Traumreiseziel ODER Ihr liebstes Urlaubsgericht, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren!

Urlaubsfeeling Packageichkoche.at / Callwey / Rotkehlchen / Stibitzer

Unsere Tipps für ein wenig Urlaubsfeeling daheim...

Verrückt nach Meer – das Kreuzfahrt Kochbuch
Willkommen an Bord! Mit „Verrückt nach Meer – das Kreuzfahrt Kochbuch“ präsentiert der Verlag Callwey DAS Kochbuch für wahre Kreuzfahrtfans – und alle, die es noch werden möchten! 60 köstliche Rezepte aus aller Welt warten auf Sie, sowie ein einzigartiger Blick hinter die Kulissen der beliebten Sendung „Verrückt nach Meer“.

Stephan Rebelein
Verrückt nach Meer
Das Kreuzfahrt Kochbuch
ISBN: 978-3-7667-2323-9
Preis: € 19,95
Callwey

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Rotkehlchen Prickelnder Traubensaft, weiß
Unser sommerliches Erfrischungsglück… ist ein Vogerl! Das fruchtig-frische Rotkehlchen "ganz in Weiß" kommt ohne Zuckerzusatz, künstliche Aromen oder Farbstoffe aus – 50% Saftanteil, Wasser und Kohlensäure allein sorgen für Erfrischung. Das "zwitschern" wir an heißen Urlaubstagen nur allzu gerne!

Mehr Infos zum Rotkehlchen!

Stibitzer Cider Apfel
Heimischer Cider, aus 100% österreichischen Äpfeln – damit kühlen wir uns nicht nur auf "Balkonien" gerne ab! Der Stibitzer Cider Apfel besticht durch seinen natürlich fruchtigen Geschmack – und das Zusammenspiel süßer und saurer Äpfel verspricht besonders "ausgefuchste" Erfrischung…

Mehr Infos zu Stibitzer!

ichkoche.at-Tragetasche #pastafari
Kreuzfahrt oder Safari, äh, Pastafari? Wohin auch immer Ihre Urlaubspläne Sie diesen Sommer führen, unsere entzückende #pastafari Stofftasche wird Ihnen eine treue Begleiterin sein – egal, ob beim Großeinkauf für die nächste Grillerei auf "Balkonien", oder dem großen Urlaubsshopping!

Tipp: Die #pastafari Tasche jetzt auch im Treueprogramm!

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare228

Kulinarische Reiseträume & Urlaubsziele gesucht!

  1. edna02
    edna02 kommentierte am 07.07.2018 um 11:22 Uhr

    Straßburg!

    Antworten
  2. laurasimmer
    laurasimmer kommentierte am 06.07.2018 um 21:04 Uhr
    Antworten
  3. miimii
    miimii kommentierte am 06.07.2018 um 13:05 Uhr

    Frankreich

    Antworten
  4. ripa
    ripa kommentierte am 06.07.2018 um 11:34 Uhr
    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login