Kürbiskern-Mango-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Mango-Kekse alle Haferflocken mit dem Mixer zerkleinern und mit Zucker vermischen.
  2. Den Sirup mit Butter vermischen, erhitzen und Flocken untermischen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Mango pürieren und ebenfalls einrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse gleichmäßig darauf verteilen, sodass sie ungefähr 0,5 cm hoch ist.
  4. Zum Schluss Kürbiskerne darauf verteilen und etwas andrücken. Ca. 15 Minuten backen, bis doe Masse goldbraun ist.
  5. Gleich nach dem Backen mit Honig überziehen. Auskühlen lassen und in mundgroße Stücke schneiden, sodass daraus Kürbiskern-Mango-Kekse werden.

Tipp

Die Kürbiskern-Mango-Kekse kann man auch mit Schokoladeglasur überziehen, anstatt mit Honig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbiskern-Mango-Kekse“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 26.12.2014 um 06:07 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Mango-Kekse