Kürbis-Dattel-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch fein raffeln. Die Backförmchen mit Butter einstreichen.
  2. Butter und Zucker luftig schlagen, die verquirlten Eier hinzfügen. Restliche Ingredienzien (ohne den Kürbis) mischen, unter die Buttermischung rühren. Das geriebene Kürbisfleisch hinzfügen. Den Teig in die Backförmchen befüllen. Die Muffins im aufgeheizten Herd (180 °C ) 25 Min. backen. Nadelprobe herstellen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Dattel-Muffins“

  1. Gewinn
    Gewinn — 24.3.2014 um 14:15 Uhr

    Sehr interessante Kombination.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Dattel-Muffins