Kümmelkeks

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 EL Käse (gerieben)
  • 1 EL Kümmel
  • Salz

König Kochbuch 2:

  • notiert: M.Peschl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver gut verquirlen und auf dem Brett mit der Butter verbröseln. Die restlichen Ingredienzien einarbeiten, Streifchen radeln und kross backen.
  2. Die Kümmelkekse brauchen nicht lange gebacken zu werden und sind bald schön kross und braun. Es sieht sehr hübsch aus, wenn man sie vor dem Backen nach Art der Salzstangerln mit grobem Salz und ein wenig Kümmel bestreut. Man legt sie bei dem Anrichten scheiterhaufenartig übereinander.

  • Anzahl Zugriffe: 960
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kümmelkeks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen