Kren-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 0.5 Stange Kren (klein)
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewaschenen Kren reinigen, fein raspeln (wird er nicht auf der Stelle verwendet, mit Milch begießen).
  2. Fett und Mehl hellgelb dämpfen, Kren und Zucker dazugeben, kurz mitdämpfen, mit Wasser und Milch löschen und durchkochen.
  3. Die Sauce muss dicklich sein.
  4. passt zu: Fisch

  • Anzahl Zugriffe: 1263
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kren-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen