Kren-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 0.5 sm Stange Kren
  • 1 Prise Zucker
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Gewaschenen Kren reinigen, fein raspeln (wird er nicht auf der Stelle verwendet, mit Milch begiessen).

Fett und Mehl hellgelb dämpfen, Kren und Zucker dazugeben, kurz mitdämpfen, mit Wasser und Milch löschen und durchkochen.

Die Sauce muss dicklich sein.

passt zu: Fisch

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kren-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte