Krautblatz

Zutaten

Zubereitung

  1. Den gegangenen Germteig dünn auswalken und auf das gefettete Backblech legen. Das Kraut hobeln, ein klein bisschen fein wiegen, mit Salz würzen und zirka 15 Min. stehen. Daraufhin auspressen und mit den Speckwürfeln; oder Schweineschmalz halbdurch weichdünsten. Den Rahm mit dem Mehl durchrühren, würzen, mit dem gedämpften Kraut mischen und auf den Germteig gleichmäßig verteilen.
  2. Backzeit: 45 min bei 200 °C .
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Krautblatz“

  1. liss4
    liss4 — 4.12.2014 um 11:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.