Krautblatz

Zutaten

Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gegangenen Germteig dünn auswalken und auf das gefettete Backblech legen. Das Kraut hobeln, ein klein bisschen fein wiegen, mit Salz würzen und zirka 15 Min. stehen. Daraufhin auspressen und mit den Speckwürfeln; oder Schweineschmalz halbdurch weichdünsten. Den Rahm mit dem Mehl durchrühren, würzen, mit dem gedämpften Kraut mischen und auf den Germteig gleichmäßig verteilen.
  2. Backzeit: 45 min bei 200 °C .
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 880
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Krautblatz

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.12.2014 um 11:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen