Kräutermilch

Anzahl Zugriffe: 1.655

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Bund Dille
  •   1 Bund Grossblättrige Petersilie italienische Petersilie
  •   2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  •   1 Salz
  •   1 Zucker
  •   200 g Joghurt (natur)
  •   Worcestershiresauce
  •   500 ml Milch; eiskalt

Zubereitung

  1. Die Küchenkräuter klein hacken und gemeinsam mit Zucker, Saft einer Zitrone, Salz, ein paar Tropfen Worcestershiresauce und dem Joghurt in ein Mixglas Form. Die Milch daraufgiessen und bei hoher Geschwindigkeit kurz verquirlen und auf der Stelle zu Tisch bringen, da sie sich sonst zersetzt.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräutermilch“

Für Kommentare, bitte
oder
.