Kräuterlaiberl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kräuterlaiberl den zerbröselten Germ in warmer Buttermilch auflösen, mit restlichen Zutaten zu einem Germteig verarbeiten, gut gehen lassen. Nach dem Gehen zu verschiedenen Gebäckformen verarbeiten und nochmals gehen lassen.
  2. Mit Wasser bestreichen und mit den Körner bestreuen. Die Kräuterlaiberl im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Kräuterlaiberl lassen sich gut einfrieren und aufgetaut wieder aufbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kräuterlaiberl“

  1. lsfabian
    lsfabian — 3.7.2014 um 05:55 Uhr

    Buttermilch .. wie lecker .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterlaiberl