Kräuterbutter

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Saft einer Zitrone
  • 6 8 El. gemischte feingehackte Küchenkräuter
  • (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weiche Butter mit der abgeschälten, feingehackten Salz, Zwiebel, Zucker, Saft einer Zitrone und den feingehackten Kräutern gut durchrühren. Auf ein Stück Aluminiumfolie Form und mittelsder Folie zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank erstarren und abgekühlt behalten.
  2. Acht-Küchenkräuter-Mischung nehmen.
  3. Haltbarkeit: Im Kühlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 600
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen