Das Öl in einer kleinen schweren Bratpfanne erhitzen. Zerdrückte Knoblauchzehe und Küchenkräuter hinzufügen und 2 min sautieren. Darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da er sonst bitter wird. Die Bratpfanne nötigenfalls vor der Kochstelle nehmen. Die Küchenkräuter gardünsten im heissen Öl weiter.
Die Küchenkräuter-Knoblauch-Mischung und die restlichen Ingredienzien in der von dem Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten Form. Das Programm für Weissbrot (Bräunungsstufe: mittel) wählen und auf Start drücken.
Anmerkung:
Dieses leckere Weissbrot ist mit Knoblauch und italienischen Kräutern gewürzt. Es schmeckt ausgezeichnet zu Käse, Schinken beziehungsweise kaltem Braten und als Zuspeise zum Essen.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
127 Portionen? L.G.