Kräcker-Schnitten

Zutaten

Portionen: 30

Kräckerteig:

  • 200 g Mehl
  • 120 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Sbrinz
  • 2 EL Kümmel
  • 2 EL Mohn
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 TL Salz
  • 6 EL Wasser

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien für den Teig gut mischen, kurz durchkneten und 30 Min. ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gabel regelmässig einstechen. Mit einem Förmli Guetzli ausstechen oder evtl. den Teig in Rechtecke schneiden. Im 200 Grad heissen Herd ca. 10 Min. hellbraun backen.

  • Anzahl Zugriffe: 810
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kräcker-Schnitten

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.12.2016 um 09:50 Uhr

    Was macht man mit der Füllung?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräcker-Schnitten