Konfetti Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Konfetti Salat Mini-Kukuruz und Silberzwiebel abschütten, Zwiebelsud behalten. Paprika und Gurke waschen, Zwiebel abziehen.
  2. Mini-Kukuruz, Paprika, Gurke und Zwiebel in Würfel schneiden.  Schnittlauch abspülen, abtrocknen und feinhacken.
  3. Für das Dressing Senf, Essig, Öl und ein bisschen Zwiebelsud durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Paprika, Silberzwiebel, Mini-Kukuruz, Schnittlauch, Zwiebeln, Gurke und Käse mit dem Dressing vermengen. Den Konfetti Salat etwa eine Stunde kalt stellen.

Tipp

Mit frischem Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Konfetti Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Konfetti Salat