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Konfetti Salat

Zubereitung:

  1. Für den Konfetti Salat Mini-Kukuruz und Silberzwiebel abschütten, Zwiebelsud behalten. Paprika und Gurke waschen, Zwiebel abziehen.
  2. Mini-Kukuruz, Paprika, Gurke und Zwiebel in Würfel schneiden.  Schnittlauch abspülen, abtrocknen und feinhacken.
  3. Für das Dressing Senf, Essig, Öl und ein bisschen Zwiebelsud durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Paprika, Silberzwiebel, Mini-Kukuruz, Schnittlauch, Zwiebeln, Gurke und Käse mit dem Dressing vermengen. Den Konfetti Salat etwa eine Stunde kalt stellen.

Tipp:

Mit frischem Schnittlauch garnieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Beilage, Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Glas Mini-Kukuruz
  • 1 Glas Silberzwiebeli
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Käse (z.B. Edamer)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Dressing

  • 3 EL Senf
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer