Komm Morgen Wieder

Zutaten

Zubereitung

  1. Füllung: Zwiebeln von der Schale befreien, vierteln, klein hacken und in Öl andünsten. Gekochtes Rindfleisch in Stückchen schneiden und zusammen mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf treiben. Salz, Zwiebel, Sauerrahm und Pfeffer hinzfügen und das Ganze mischen..
  2. Palatschinken möglichst hell backen Mit der Masse befüllen und zu rechteckigen Päckchen zusammenklappen.
  3. Diese hebt man im Kühlschrank bis zur endgültigen Verwendung behalten. Butter in einer Bratpfanne heiß werden und die Päckchen darinnen goldgelb backen.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Komm Morgen Wieder“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Komm Morgen Wieder