Kokostorte

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Orangeat; klein gewürfelt
  • 3 EL Rum
  • 1 Kokosnuss
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Salz
  • 185 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Orangeat im Rum einmarinieren. In der Zwischenzeit das Kokosfleisch mit der Bircherraffel raspeln.
  3. Die Menge in die gefettete Springform leeren und im 180 Grad heissen Herd 60 Min. backen.

  • Anzahl Zugriffe: 594
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokostorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokostorte