Kohlrabigemüse mit Henderl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Speck unwickeln, in einer Bratpfanne mit Öl kurz anbraten. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C auf 2. Schiene von unten 20 Min. gardünsten. Kohlrabi abschälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem Kochtopf braun werden lassen, Butter unterziehen, Kohlrabistifte hinzfügen. Mit heisser klare Suppe auffüllen, 8 bis 10 Min. offen machen. Küchenkräuter klein hacken, nach 6 Min. hinzfügen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Hähnchenbrustfilets mit dem Kohlrabigemüse zu Tisch bringen. Bon Appétit!
  2. Hogrefe
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabigemüse mit Henderl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabigemüse mit Henderl