Kohldiät

Zutaten

Zubereitung

  1. gemeinsam in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen. Das Gemüse muss bedeckt sein.
  2. 10 Min. machen dann auf kleiner Flamme weiter- auf kleiner Flamme sieden, bis das Gemüse weich ist.
  3. Zu der Kohlsuppe dürfen Sie zusätzlich dienieren und trinken:
  4. 1. Tag: Frisches Obst (außer Bananen) soviel Sie mögen.
  5. 2. Tag: Frisches Gemüse (roh oder evtl. gedünstet, außer Erbsen und Bohnen) und eine Pellkartoffel mit einer Messerspitze Butter.
  6. 3. Tag: Frisches Obst und Gemüse ( außer Erdäpfeln und Bananen)
  7. 4. Tag: 8 Bananen und fettfreie Milch soviel Sie mögen.
  8. 5. Tag: 350 Gramm Rindfleisch, Hühnerbrühe bzw. Fisch dazu 6 Paradeiser
  9. 6. Tag: Hühnerbrust oder Fisch soviel Sie mögen, dazu grüner Blattsalat (nur mit Saft einer Zitrone und Pfeffer) oder Spinat.
  10. 7. Tag: Langkornreis soviel Sie mögen und frisches Gemüse.
  11. Wichtig: Trinken dürfen Sie Wasser, Tee, Kaffee Obstsäfte (am besten mit Wasser verdünnen)und Alkohol ist strickt verboten.
  12. Die Suppe dürfen sie immer dienieren sobald Sie ebenso nur den geringsten Hunger verspüren, die Suppe hat nur 34 Kalorien je Tasse.
  13. Mit dieser Diät soll man bis zu 8 Kilogramm abnehmen.

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