Kohl-Auflauf Mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Klein. Wirsingkohl (800g)
  • Salz
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
  • 1 Ei
  • 2 TL Senf
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 80 g Speck (durchwachsen)
  • 2 TL Leinsamen
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 EL klare Suppe (Instant)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohl reinigen, vierteln, abspülen, je den Stiel entfernen. Kohl in kochend heissem Salzwasser etwa 10 Min. gardünsten. Abtropfen. Ei, Faschiertes, Semmeln, Senf und Gewürze zusammenkneten, herzhaft nachwürzen. Kohl, Faschiertes und Speckscheiben in eine gefettete geben schichten. Würzen. Leinsamen, Crème fraîche und klare Suppe durchrühren, darübergeben. Bei 200 Grad etwa 35 Min. überbacken. Dazu: Salzkartoffeln.
  2. * aus "Für Sie" 26/92
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2633
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohl-Auflauf Mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohl-Auflauf Mit Faschiertem