Kohl-Auflauf Mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Klein. Wirsingkohl (800g)
  •   Salz
  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  •   1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
  •   1 Eier
  •   2 TL Senf
  •   Oregano
  •   Pfeffer
  •   80 g Speck (durchwachsen)
  •   2 TL Leinsamen
  •   200 g Crème fraîche
  •   5 EL klare Suppe (Instant)

Zubereitung

  1. Kohl reinigen, vierteln, abspülen, je den Stiel entfernen. Kohl in kochend heissem Salzwasser etwa 10 Min. gardünsten. Abtropfen. Ei, Faschiertes, Semmeln, Senf und Gewürze zusammenkneten, herzhaft nachwürzen. Kohl, Faschiertes und Speckscheiben in eine gefettete Form schichten. Würzen. Leinsamen, Crème fraîche und klare Suppe durchrühren, darübergeben. Bei 200 Grad etwa 35 Min. überbacken. Dazu: Salzkartoffeln.
  2. * aus "Für Sie" 26/92
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohl-Auflauf Mit Faschiertem“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohl-Auflauf Mit Faschiertem