Knoblauchkruste

Zutaten

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Weissbrot ohne Rinde; fein gerieben
  • 3 EL Jungen Knoblauch; fein gehackt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Weissbrot sowie den Knoblauch dazugeben, alles zusammen glattrühren, in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und kaltstellen.
  2. Z.B. als Auflage für Lammkotletts verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauchkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen