Knoblauchbutter

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter durch stehenlassen bei Raumtemperatur ein klein bisschen weich werden. Als nächstes mittelseiner Gabel die Ingredienzien gut darunter zubereiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch auslegen, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden.
  2. Passt zu Schnecken, gekochten und grillierten Fischen, Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 779
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen