Kirscheneis

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Kirschen
  • 80 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma
  • 300 g Rahmquark
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen entkernen und mit dem Handmixer grobhacken. Saft einer Zitrone, Zucker, Bittermandelaroma und Kirschen gut mischen. Den Topfen beigeben, genau mischen. Die Krem in den Tiefkühler setzen bzw. in die Eismaschine Form.
  2. Auch als Krem, ungefroren, aber abgekühlt gereicht, schmeckt dieses Dessert herrlich!

  • Anzahl Zugriffe: 1777
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirscheneis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirscheneis