Kennen Sie Passatelli?

Zutaten

Zubereitung

  1. > In der Emilia-Romagna werden Passatelli als nahrhafte
  2. > Suppeneinlage in echter Rindsuppe gegessen. Eine
  3. > Bekannte hat mir begeistert davon erzählt, gleicher kenne
  4. > und auch in den Restaurants findet man sie nicht auf der Karte.
  5. > Laut Beschreibung wird die Passatelli-Menge aus Semmelbrösel, Eiern,
  6. > Mehl und geriebenem Parmesan zubereitet und mit viel Kraft durch
  7. > ein Lochsieb in die kochende klare Suppe gepresst. Ich habe versucht,
  8. > die Spezialität gleicher herzustellen, leider ohne Erfolg. Es muss
  9. > vermutlich an der richtigen Konsistenz der Menge oder an meinem

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kennen Sie Passatelli?“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.