Kennen Sie Passatelli?
Zubereitung:
- > In der Emilia-Romagna werden Passatelli als nahrhafte
- > Suppeneinlage in echter Rindsuppe gegessen. Eine
- > Bekannte hat mir begeistert davon erzählt, gleicher kenne
- > und auch in den Restaurants findet man sie nicht auf der Karte.
- > Laut Beschreibung wird die Passatelli-Menge aus Semmelbrösel, Eiern,
- > Mehl und geriebenem Parmesan zubereitet und mit viel Kraft durch
- > ein Lochsieb in die kochende klare Suppe gepresst. Ich habe versucht,
- > die Spezialität gleicher herzustellen, leider ohne Erfolg. Es muss
- > vermutlich an der richtigen Konsistenz der Menge oder an meinem
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Parmesan (gerieben)
- Semmelbrösel
- Eier
- Muskat