Kaviar-Eier

Zutaten

Portionen: 18

  •   9 Eier (hartgekocht)
  •   1 TL Senf, mittelscharf bis zweifache Masse
  •   Salz
  •   Pfeffer, bunt; f.a.d.M.
  •   50 g Kaviar, schwarz
  •   50 g Keta-Kaviar, orange

Zubereitung

  1. Eier abschälen und halbieren. Die Eidotter mit einem TL herausheben und in einer kleinen Backschüssel mit Senf durchrühren. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
  2. Die Eiermasse nochmal in die halbierten Eier befüllen und abwechselnd mit schwarzem und orangenem Kaviar üppig verzieren.
  3. Zuspeise: geröstetes Vollkornbrot oder evtl. Weissbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaviar-Eier“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaviar-Eier