Katalanisches Tomatenbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. ;Salz und Pfeffer Olivenöl zum zum zum Rösten Yield: Für Die Garnitur - Rosmarinblüten inblueten - Thymianblüten anblueten
  2. Brote in Olivenöl goldgelb rösten. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), enthäuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und mit dem Rosmarin, dem Thymian sowie den Paradeiser weichdünsten. Anschliessend mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Paste auf die Brote aufstreichen und mit den Blüten garnieren.
  3. Vorbereitung 80 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Katalanisches Tomatenbrot“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 16.1.2019 um 21:04 Uhr

    Was für Brot wird verwendet? Es steht nicht in der Zutatenliste.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 17.1.2019 um 08:49 Uhr

      Liebe belladonnalena, wir empfehlen Ciabatta oder Baguette. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.