Kastanienkugeln nach Grossmutters Rezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Schoko gemeinsam mit dem Doppelrahm sowie der Butter im Wasserbad zerrinnen lassen. So lange rühren, bis eine glatte, geschmeidige Menge entsteht. Den Kochtopf aus dem Wasser nehmen und den gesiebten Staubzucker, das Kaffeepulver und das Kastanienpüreee hineinrühren. Darauf die Menge für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln abdrehen und in Schokoladenstreusel wälzen. Die Kastanienkugeln in Pralinenkapseln befüllen und gut gekühlt zu Tisch bringen.
  4. Kastanienkugeln sollten nicht länger als 1 bis 2 Tage aufbewahrt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kastanienkugeln nach Grossmutters Rezept“

  1. omami
    omami — 30.10.2014 um 12:42 Uhr

    Klingt sehr gut

  2. Walenta Helga
    Walenta Helga — 5.6.2014 um 12:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastanienkugeln nach Grossmutters Rezept