Kartoffelpizza I

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Erdäpfeln
  •   325 g Mehl
  •   0.25 Würfel Germ
  •   175 ml Wasser
  •   1 TL Zucker
  • 150 g Paradeiser
  •   40 Oliven (gefüllt)
  •   200 g Mozarella
  •   150 g Schinken (gekocht)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano
  •   Parmesan
  •   0.5 Packung passierte Paradeiser (250 g)

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1) Erdäpfeln am Vortag machen (wie für Bratkartoffeln)
  3. 2) Germ mit Mehl Wasser, Salz & Öl zu einem Teig zusammenkneten & gehen (zweifache Grösse)
  4. 3) Teig auswalken und dementsprechend belegen
  5. 4) Bei 225 °C 15 min **
  6. Area: /machen. Ger

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelpizza I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpizza I