Karotten-Kartoffelbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Karotten
  • 50 g Kartoffeln
  • Öl (ein paar Tropfen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karotten-Kartoffelbrei die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und weich kochen.
  2. Das Wasser abgießen, mit dem Pürierstab pürieren und das Öl dazumischen. Man kann es auch nur mit Karotten machen, dann 150 g Karotten nehmen.

Tipp

Den Karotten-Kartoffelbrei gut abkühlen lassen

  • Anzahl Zugriffe: 2678
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Karotten-Kartoffelbrei

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 30.09.2015 um 12:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 31.08.2014 um 16:30 Uhr

    Perfektes Rezept wenns mal schnell gehen muss :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Kartoffelbrei