Karotten-Grümkern-Zigarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Grümkern mit Zwiebel in Suppe aufwallen lassen und 20 Min. bei geringer Wärme quellen. Gut auskühlen. ein Drittel der Karotten grob, den Rest fein raffeln. Mit Eiern in die Grümkernmasse einarbeiten. Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben. Je nach Festigkeit des Teigs mehr oder evtl. weniger Brösel einrühren. Teig ein kleines bisschen anziehen. Fingerdicke 'Zigarren' von etwa 8 cm Länge formen. Nacheinander in heissem Fett ausbraten, gut auskühlen. Je eine Zigarre in ein Salatblatt einschlagen und mit bunten Bowlestickern zustecken.
  2. Dazu: Paradeisersauce

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karotten-Grümkern-Zigarren“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.9.2017 um 13:40 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Grümkern-Zigarren