Karibischer Fruchtpunsch

Zutaten

Portionen: 1

  • 8 Eiswürfel
  • 20 ml Blue Curaçao
  • 20 ml Rum (weiß)
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Limettensirup
  • 60 ml Maracujanektar
  • 60 ml Ananassaft
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Cocktailspieße
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karibischen Fruchtpunsch 3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben.
  2. Curaçao, Rum, Zitronensaft, Limettensirup, Maracojanektar und Ananassaft dazu geben.
  3. Den Mixer schließen und waagrecht ca. 10 Sekunden lang kräftig schütteln.
  4. 3 bis 4 Eiswürfel in ein Glas geben und den Karibischen Fruchtpunsch durch das feine Sieb dazugießen.
  5. Mit einer Cocktailkirsche am Spieß und einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Als Erweiterung des Rezeptes des Karibischen Fruchtpunsch macht sich auch noch ein Schuss Batida de Coco ganz herrlich!

  • Anzahl Zugriffe: 2284
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karibischer Fruchtpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karibischer Fruchtpunsch