Kappeswickel - Saarland

Zutaten

  • 1 Krautkopf
  • Faschiertes; oder Brät
  • Mehl
  • klare Suppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die äusseren Blätter des Kohlkopfes in kochendes Salzwasser tauchen, sie einwickeln sich dann besser. Jeweils zwei Blätter nehmen, mit Hack oder evtl. Brät vollfüllen, mit Spagat umwickeln. Die Wickel mit Mehl bestäuben und goldgelb anbraten, dann zart weiterschmoren. Hätte man gerne eine Soße, nimmt
  2. man die Wickel aus dem Kochtopf und giesst mit klare Suppe auf.
  3. Dazu Erdäpfelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 1046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kappeswickel - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kappeswickel - Saarland