Kaninchenrücken Auf Tomatencoulis Mit Küchenkräuter-Sprossenc

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 g Sprossen
  • 1 Karotte
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 600 ml Paradeisersauce
  • 4 Paradeiser
  • 4 Kaninchenrücken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaninchenrücken herauslösen und in heissem Öl anbraten. Aus Mehl, Eiern und Milch einen leichten Pfannkuchenteig machen. Die angebratenen Sprossen, Karotten und Küchenkräuter hinzfügen. In einer Bratpfanne kleine Crepés fertig backen.
  2. Eine Tomatensosse machen und die Paradeiser kleingewürfelt dazugeben.
  3. Den Kaninchenrücken für 4 min bei 200 °C in den aufgeheizten Herd schieben.
  4. In der Mitte durchschneiden und anrichten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaninchenrücken Auf Tomatencoulis Mit Küchenkräuter-Sprossenc

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.08.2015 um 09:01 Uhr

    Passt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaninchenrücken Auf Tomatencoulis Mit Küchenkräuter-Sprossenc