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Kaninchenrücken Auf Tomatencoulis Mit Küchenkräuter-Sprossenc

Zubereitung:

  1. Kaninchenrücken herauslösen und in heissem Öl anbraten. Aus Mehl, Eiern und Milch einen leichten Pfannkuchenteig machen. Die angebratenen Sprossen, Karotten und Küchenkräuter hinzfügen. In einer Bratpfanne kleine Crepés fertig backen.
  2. Eine Tomatensosse machen und die Paradeiser kleingewürfelt dazugeben.
  3. Den Kaninchenrücken für 4 min bei 200 °C in den aufgeheizten Herd schieben.
  4. In der Mitte durchschneiden und anrichten.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Sprossen
  • 1 Karotte
  • 0.5 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 600 ml Paradeisersauce
  • 4 Paradeiser
  • 4 Kaninchenrücken