Kaninchenrücken Auf Tomatencoulis Mit Küchenkräuter-Sprossenc
Zubereitung:
- Kaninchenrücken herauslösen und in heissem Öl anbraten. Aus Mehl, Eiern und Milch einen leichten Pfannkuchenteig machen. Die angebratenen Sprossen, Karotten und Küchenkräuter hinzfügen. In einer Bratpfanne kleine Crepés fertig backen.
- Eine Tomatensosse machen und die Paradeiser kleingewürfelt dazugeben.
- Den Kaninchenrücken für 4 min bei 200 °C in den aufgeheizten Herd schieben.
- In der Mitte durchschneiden und anrichten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 200 g Sprossen
- 1 Karotte
- 0.5 Bund Blattpetersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 ml Milch
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 600 ml Paradeisersauce
- 4 Paradeiser
- 4 Kaninchenrücken